Penyembelihan Hewan Qurban 1440 H di lingkungan PonPes Al-Mas'udiyah

Sukabumi (Staimas) - Alhamdulillah, pada hari ini (11/8), Ponpes Al Mas'udiyah kembali mengadakan kegiatan Penyembelihan Hewan Qurban di lingkungan pondok pesantren. Acara yang dimulai pada jam 07.30 WIB, yang sampai berita ini diterbitkan, acara masih berlangsung dan direncanakan akan selesai pada jam 17 nanti, Insya Alloh. Pada perayaan Hari Idul Adha 1440 H ini, Panitia Penyelenggara mendapat amanah untuk menyembelih 36 ekor domba dan 8 ekor sapi.

Seperti halnya tahun-tahun yang lalu, seluruh pengurus akedemik STAIMAS, yang juga merupakan santri PonPes Al Mas'udiyah turut berpartisipasi didalam kegiatan ini. Dan juga beberapa mahasiswa/mahasiswi serta alumnus STAIMAS yang tinggal di dalam ligkungan PonPes maupun yang tinggal di luar lingkungan PonPes terlihat ikut membantu dalam kegiatan ini.(Tim Redaksi STAIMAS)

Untuk melihat dokumentasi Penyembelihan Hewan Qurban 1440 H tersebut, silakan klik tautan dibawah ini :